“Ингредиенты”

  • Микс салата (руккола, мангольд, корн – 50 г)
  • Свёкла (1 шт)
  • Сыр HERZOG от DANKE (1 шт)
  • Оливковое масло (2 ст.л.)
  • Кедровые орехи
  • Тыквенные семечки
  • Соль
  • Перец

“Приготовление”

Свёклу отвариваем и остужаем, а затем нарезаем тонкими слайсами. Сыр натираем на мелкой тёрке. Далее пускаем в ход мастерство сервировки и выкладываем на тарелку микс салата, слайсы свёклы и сыр. Посыпаем закуску кедровыми орешками и тыквенными семечками (по вкусу) и завершаем композицию оливковым маслом. Также можно добавить соль и перец по вкусу:)⠀
Бон аппетито!