Карпаччо из свёклы с сыром HERZOG

“Ингредиенты”
- Микс салата (руккола, мангольд, корн – 50 г)
- Свёкла (1 шт)
- Сыр HERZOG от DANKE (1 шт)
- Оливковое масло (2 ст.л.)
- Кедровые орехи
- Тыквенные семечки
- Соль
- Перец
“Приготовление”
Свёклу отвариваем и остужаем, а затем нарезаем тонкими слайсами. Сыр натираем на мелкой тёрке. Далее пускаем в ход мастерство сервировки и выкладываем на тарелку микс салата, слайсы свёклы и сыр. Посыпаем закуску кедровыми орешками и тыквенными семечками (по вкусу) и завершаем композицию оливковым маслом. Также можно добавить соль и перец по вкусу:)⠀
Бон аппетито!
Время работы
-
- (ПН-ПТ): 08.00 до 17.00
- Суббота ,Воскресенье: Выходной
загрузка карты...