Крепы со сливочным сыром

“Ингредиенты”
- творожный сыр DANKE (40 г)
- слабосолёный лосось (60 г)
- креветки (6–8 шт)
- мука (80 г)
- куриное яйцо (1 шт)
- молоко (40 г)
- растительное масло (5 г)
- вода (20 г)
“Приготовление”
Разбиваем яйцо, в него добавляем молоко, воду, растительное масло, получившуюся массу перемешиваем и отправляем на сковородку, выпекая блины. После обжариваем креветки (по 1 минуте с каждой стороны), добавляем соль. Блины смазываем творожным сыром, выкладываем на них креветки, лосось. Осталось всего ничего! Завернуть блины и разрезать их на небольшие порции для удобства.
Время работы
-
- (ПН-ПТ): 08.00 до 17.00
- Суббота ,Воскресенье: Выходной
загрузка карты...