Сырное фондю

“Ингредиенты”
- пармезан DANKE (90 г, выдержка – 6 месяцев)
- GOUDA от DANKE (180 г)
- сладкий перец (1-2 шт)
- багет
- белое вино (150 мл)
- мускатный орех (2 г)
“Приготовление”
Мы хотим окунуть в фондю сладкий перец и багет, а потому нарезаем именно их. Вы можете выбрать любой другой продукт, который вам хочется попробовать вместе с сыром:) Багет подсушиваем на сковороде. Сыр же натираем на тёрке. Смазываем фондюшницу чесноком, в ней доводим до кипения вино. Дожидаемся закипания и выдерживаем ещё пару минут паузы — затем постепенно добавляем сыр. Для пряности блюда посыпаем мускатным орехом. Доводим сыр до готовности (момент, когда он полностью растоплен и становится тягучим) и наслаждаемся нежным фондю!
Время работы
-
- (ПН-ПТ): 08.00 до 17.00
- Суббота ,Воскресенье: Выходной
загрузка карты...