“Ингредиенты”

  • Морковь (2 шт)
  • Картофель (3 шт)
  • Сливочное масло DANKE 82,5% (20 г)
  • Сливки 33% (100 мл)
  • Сыр EDAM от DANKE (180 г)
  • Пармезан DANKE (80 г, выдержка – 6 месяцев)
  • Репчатый лук (2 шт)
  • Пшеничный хлеб

“Приготовление”

Чистим и нарезаем произвольным образом картофель и морковь, заливаем их водой в кастрюле и варим до готовности. На очереди репчатый лук: его мы нарезаем и обжариваем на сливочном масле (10 г). С классикой «соль и перец по вкусу» обходимся осторожно, поскольку для супа мы выбрали солёные сыры! Закидываем в кастрюлю лук, делаем слабый огонь. Сыр натираем на тёрку.
Нарезаем хлеб, подсушиваем его. В суп добавляем сливки и сливочное масло (10 г). Будущее блюдо измельчаем блендером, добавляя наконец в кастрюлю главный ингредиент — сыр, а вашем случае — сыры. Вуаля, сырный крем-суп и его сливочный вкус готовы радовать и покорять!