Жюльен

“Ингредиенты”
- шампиньоны (100 г),
- репчатый лук (50 г),
- куриное филе (150 г),
- пармезан DANKE (100 г),
- сливочное масло (10 г),
- сливки жирностью 33% (200 г)
“Приготовление”
Нарезаем шампиньоны, курицу, репчатый лук. Топим сливочное масло в сковороде и засыпаем в неё всю нарезанную компанию, обжариваем. После – добавляем сливки и протушиваем будущее блюдо. Натираем пармезан, добавляя сыр сразу в готовящееся блюдо, и доводим его до готовности. Распределяем содержимое сковородки по формам, ещё раз посыпаем пармезаном и отправляем в духовку на 12 минут (температура 180 градусов).
Достаём жюльен из духовки и наслаждаемся его нежнейшим сливочным вкусом!
Время работы
-
- (ПН-ПТ): 08.00 до 17.00
- Суббота ,Воскресенье: Выходной
загрузка карты...