“Ингредиенты”

  • шампиньоны (100 г),
  • репчатый лук (50 г),
  • куриное филе (150 г),
  • пармезан DANKE (100 г),
  • сливочное масло (10 г),
  • сливки жирностью 33% (200 г)

“Приготовление”

Нарезаем шампиньоны, курицу, репчатый лук. Топим сливочное масло в сковороде и засыпаем в неё всю нарезанную компанию, обжариваем. После – добавляем сливки и протушиваем будущее блюдо. Натираем пармезан, добавляя сыр сразу в готовящееся блюдо, и доводим его до готовности. Распределяем содержимое сковородки по формам, ещё раз посыпаем пармезаном и отправляем в духовку на 12 минут (температура 180 градусов). 

Достаём жюльен из духовки и наслаждаемся его нежнейшим сливочным вкусом!