Новости

Основным экспортером сельскохозпродукции в Россию является Беларусь
  •   4

Сотрудники федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ») проанализировали данные об отдельных видах сельскохозяйственной продукции, поднадзорной Россельхознадзору и ввезенной в Россию за период с 1 по 13 января 2019 года. Об этом пишет agri-news.ru.

Беларусь рассчитывает на рост конкурентоспособности молочной продукции с изменением техрегламента ЕАЭС
  •   8

Министерство сельского хозяйства и продовольствия рассчитывает на рост конкурентоспособности белорусской молочной продукции в связи с изменениями в техрегламент ЕАЭС "О безопасности молока и молочной продукции", которым введены новые требования к маркировке продукции с заменителем молочного жира.

Ключевыми факторами развития молочного рынка в 2019 году сохранятся погода и политика
  •   3

Ключевыми факторами развития ситуации на молочном рынке в 2018 году были погода, доходы фермеров и,конечно, политика. В 2019 году эти переменные остаются основными при оценке рисков и перспектив развития рынка. Такое мнение представлено в отчете Центра изучения молочного рынка, который изучило The DairyNews.

3-й год подряд Белсыр становится «Лидером потребительского рынка»
  •   63

Премия «ЛИДЕР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА» - ежегодная общественно значимая награда, которую вручают самым успешным компаниям по производству продуктов питания, товаров народного потребления и оказанию услуг.

Сырьё и сыр
  •   115

Заполненные склады нереализованной продукции – страшный сон сыроваров. В том числе поэтому многие предприятия сегодня ориентируются на производство свежих сыров с маленьким сроком хранения. Это «короткие деньги»: купил молоко, сварил, продал. Производство твердых и полутвердых сыров — занятие более рискованное. К тому же непредсказуемые претензии надзорных органов России заставляют белорусских производителей искать как можно больше рынков сбыта. Но предприятие «Белсыр» — особенное. Здесь работают с «длинными деньгами» и экспортируют свою продукцию только в РФ.

Россельхознадзор с 16 июля снимает временные ограничения на поставки молочных продуктов наливом в отношении предприятий ОАО "Молочные горки" и СООО "Белсыр"
  •   241

Беларусь и Россия подписали дорожную карту по снятию ограничений по поставкам молочки, сообщает ТАСС со ссылкой на Россельхознадзор

Социально ответственный бизнес крепче стоит на ногах
  •   414

Если на мировом рынке молочных продуктов белорусское молоко — это «белое золото», то белорусский сыр — «ювелирное изделие». Произведения наших сыроваров действительно сродни работе ювелиров. Сыр — это вершина процесса переработки молока и самый дорогой продукт из него, и только он может быть элитных сортов. Поэтому хороший сыр дешевым не бывает. Освоить производство такой продукции очень сложно, дорого и не каждому под силу.


Время работы
    • (ПН-ПТ): 08.00 до 17.00
    • Суббота ,Воскресенье: Выходной
Мы в социальных сетях
загрузка карты...


Мы в социальных сетях