СООО «БЕЛСЫР» отправил в торговую сеть вкусные новинки

  21.02.2024

Калинковичское СООО «БЕЛСЫР» не только наращивает объемы производства полюбившейся покупателям продукции, но и предлагает гурманам новые вкусы.

Вкусно и полезно

Недавно здесь построили новый цех — на реализацию проекта ушло два года и около 50 миллионов рублей. Современное высокотехнологичное оборудование обеспечивает выпуск творожных сыров, а вскоре в торговую сеть поступят натуральные йогурты. Мощность новой линии — более 400 тонн в месяц, или 22 тонны в сутки.


— Пока знакомим белорусских и зарубежных потребителей с мягкими сырами, — рассказывает директор СООО «БЕЛСЫР» Татьяна Канаш. — Все производим только из свежего качественного молока, которое закупаем у государственных и частных производителей: ежедневно завод перерабатывает до 270 тонн. Для удобства поставщиков сами доставляем сырье на предприятие.

Широкий ассортимент

Йогурты, творожки и сыры не содержат консервантов и искусственных красителей. Большое внимание уделяют форме выпуска. Производят здесь и творожные сливочные сыры в стаканчиках для розницы, в ведре — для пищевых производств и ресторанов. Также на новой линии будут делать полезные и вкусные йогурты с нежным сливочным вкусом и гладкой текстурой: классические натуральные, с фруктовыми и ягодными добавками, греческие с фруктами, — которые вот-вот окажутся на прилавках. Сейчас новинка проходит тестирование. В планах выпуск творожных сырков, установка для этих целей отдельной линии упаковки.

Одна из новинок — мягкий творог, приготовленный из натурального молока. Его можно добавлять в смузи, йогурты, готовить из него запеканки, пироги, кексы. СООО «БЕЛСЫР» производит лакомство в натуральном виде и с фруктовыми добавками.

Собирает благодарные отзывы покупателей и творожный сыр из сливок. У него нежная кремовая текстура и молочный вкус с легкой кислинкой. Отлично сочетается с хлебом, крекерами, фруктами, прекрасно дополняет салаты, супы, пасту.



На предприятии выпускают более 40 наименований сыров российской, голландской групп и элитных выдержанных. Продукция, производимая под торговой маркой DANKE и «Славяна», успешно реализуется на внутреннем и внешнем рынках, отличается неизменно высоким качеством, натуральностью и отменным вкусом. До 98 процентов идет на экспорт, география которого с каждым годом расширяется. Основное направление — страны СНГ (в первую очередь Россия), есть перспективы сотрудничества с азиатскими регионами.

Источник - Беларусь Сегодня



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Поделится в социальных сетях:

Рейтинг:




к новостям  

Время работы
    • (ПН-ПТ): 08.00 до 17.00
    • Суббота ,Воскресенье: Выходной
Мы в социальных сетях
загрузка карты...


Мы в социальных сетях